***ACHTUNG! ***Wir bauen um! Ausstellung geschlossen!***Neue Ausstellung ab 5. April 2025***ACHTUNG! ***Wir bauen um! Ausstellung geschlossen!***Neue Ausstellung ab 5. April 2025
-
Zutaten für 2 Bleche
180 ml Sahne
200g Mehl
200g Butter
Vanille- und Puderzucker zum Bestäuben
-
Und so geht’s:
- Sahne, Mehl und Butter mischen und zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig im Kühlschrank für 2-3 Stunden kalt werden lassen.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Teig nicht zu dünn ausrollen und Plätzchen ausstechen.
- Plätzchen ohne Backpapier direkt aufs Backblech legen!
- Ofen auf 165 Grad runterschalten und Plätzchen ca. 15 Minuten backen.
- Am Ende die noch warmen Plätzchen in einer Mischung aus Puder- und Vanillezucker wenden.